Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit

Wir laden Sie herzlich ein, die Gottesdienste in unseren Gemeinden zu besuchen. Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Bestimmungen, die zur Zeit wegen der Covid-Pandemie gelten.

Zusätzliche Informationen entnehmen Sie bitte den Kirchlichen Nachrichten im Stadtjournal.

Termin Informationen:

Heilige Messe - 1. Advent

8:45 UhrPfarrkirche Renhardsweiler

mit Segnung der Adventskränze

Foto: Tabernakel der Stadtpfarrkirche Bad Saulgau des Künstlers Wendelin Matt

Anmeldung erforderlich!

Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist auch weiterhin erforderlich. Wir bitten spätestens zwei Tage vorher um telefonische Anmeldung. Unangemeldete Gottesdienstbesucher können nicht in die Kirche eingelassen werden. Nachfolgend finden Sie die für Ihre Pfarrei gültigen Telefonnummern. Wir weisen darauf hin, dass die Kirchen erst eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn geöffnet werden.

Bad Saulgau: Kath. Pfarramt, Telefon 48 93 10 oder 48 93 12, E-Mail: stjohannes.badsaulgau@drs.de

Anmeldung zu Werktags-Gottesdiensten in Bad Saulgau:
Auch zu unseren Werktags-Gottesdiensten ist eine Anmeldung erforderlich. Allerdings handelt es sich hierbei um keine telefonische Anmeldung. Es liegen Anmeldeformulare an den Schriftenständen der Stadtpfarrkirche und der Antoniuskirche aus, die Sie gerne mit nach Hause nehmen können. Das ausgefüllte Anmeldeformular werfen Sie dann bitte vor Beginn des jeweiligen Gottesdienstes am Eingang der Kirche in die dafür aufgestellte Box. Wenn Sie kein Anmeldeformular zur Hand haben, reicht es auch aus, dass Sie uns Ihren Namen und Vornamen, das Datum des Gottesdienstes, Ihre Telefonnummer oder Adresse auf einem Blatt Papier hinterlassen.

Bolstern: Telefon 4895880

Braunenweiler: Telefon 3961

Friedberg: Telefon 5 27 17 30

Fulgenstadt: Telefon 86 39

Hochberg: Telefon 4 80 68 86 (täglich 15.00 Uhr – 19.00 Uhr)

Moosheim: Telefon 7714

Renhardsweiler: Telefon 07581 509246

Sießen: Kath. Pfarramt St. Johannes Baptist Bad Saulgau, Telefon 07581-489310, E-Mail: stjohannes.badsaulgau@drs.de

Wolfartsweiler: Telefon 68 48 (ab 18.00 Uhr oder auf den Anrufbeantworter sprechen)

Weitere Informationen

Alle Regelungen zur Feier von Gottesdiensten in Corona-Zeiten werden im Stadtjournal veröffentlicht und laufend aktualisiert.

Ehrenamtliche gesucht!

Für die Feier unserer Gottesdienste sind wir für Ordnerinnen/Ordner dankbar. Wenn Sie sich diesen Dienst vorstellen könnten, dürfen Sie sich gerne unter der für Ihre Pfarrei angegebenen Telefonnummer rechtzeitig melden. Danke!