Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit

Wir laden Sie herzlich ein, die Gottesdienste in unseren Gemeinden zu besuchen. Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Bestimmungen, die zur Zeit wegen der Covid-Pandemie gelten.

Foto: Tabernakel der Stadtpfarrkirche Bad Saulgau des Künstlers Wendelin Matt

Anmeldung empfohlen!

Eine Anmeldung für Eucharistiefeiern und andere Gottesdienste ist nicht mehr notwendig. Dennoch empfehlen wir Ihnen sehr, sich weiterhin für die Gottesdienste anzumelden, da wir Ihnen nur auf diese Weise einen Platz zusichern können. Nachfolgend finden Sie die für Ihre Pfarrei gültigen Telefonnummern. Wir weisen darauf hin, dass die Kirchen erst eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn geöffnet werden.

Bad Saulgau: Kath. Pfarramt, Telefon 48 93 10, E-Mail: stjohannes.badsaulgau@drs.de

Bolstern: Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr erforderlich

Braunenweiler: Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr erforderlich

Friedberg: Telefon 27 43

Fulgenstadt: Telefon 86 39

Hochberg: Telefon 4 80 68 86 (täglich 15.00 Uhr – 19.00 Uhr)

Moosheim: Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr erforderlich

Renhardsweiler: Eine Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr erforderlich

Sießen: Kath. Pfarramt, Telefon 17 09, E-Mail: stmarkus.siessen@drs.de

Wolfartsweiler: Telefon 68 48 (ab 18.00 Uhr oder auf den Anrufbeantworter sprechen)

Weitere Informationen

Alle Regelungen zur Feier von Gottesdiensten in Corona-Zeiten werden im Stadtjournal veröffentlicht und laufend aktualisiert.

Ehrenamtliche gesucht!

Für die Feier unserer Gottesdienste sind wir für Ordnerinnen/Ordner dankbar. Wenn Sie sich diesen Dienst vorstellen könnten, dürfen Sie sich gerne unter der für Ihre Pfarrei angegebenen Telefonnummer rechtzeitig melden. Danke!