Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit

Wir laden Sie herzlich ein, die Gottesdienste in unseren Gemeinden zu besuchen. Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Bestimmungen, die zur Zeit wegen der Covid-Pandemie gelten.

Foto: Tabernakel der Stadtpfarrkirche Bad Saulgau des Künstlers Wendelin Matt

Anmeldung erforderlich!

Eine Anmeldung für die Gottesdienste ist aufgrund der zur Zeit geltenden Pandemiestufe 3 unbedingt erforderlich. Wir bitten spätestens zwei Tage vorher um telefonische Anmeldung. Unangemeldete Gottesdienstbesucher können nicht in die Kirche eingelassen werden. Nachfolgend finden Sie die für Ihre Pfarrei gültigen Telefonnummern. Wir weisen darauf hin, dass die Kirchen erst eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn geöffnet werden.

Bad Saulgau: Kath. Pfarramt, Telefon 48 93 10, E-Mail: stjohannes.badsaulgau@drs.de

Bolstern: Telefon 4895880

Braunenweiler: Telefon 3961

Friedberg: Telefon 27 43

Fulgenstadt: Telefon 86 39

Hochberg: Telefon 4 80 68 86 (täglich 15.00 Uhr – 19.00 Uhr)

Moosheim: Telefon 7714

Renhardsweiler: Telefon 07581 509246

Sießen: Kath. Pfarramt St. Johannes Baptist Bad Saulgau, Telefon 07581-489310, E-Mail: stjohannes.badsaulgau@drs.de

Wolfartsweiler: Telefon 68 48 (ab 18.00 Uhr oder auf den Anrufbeantworter sprechen)

Weitere Informationen

Alle Regelungen zur Feier von Gottesdiensten in Corona-Zeiten werden im Stadtjournal veröffentlicht und laufend aktualisiert.

Ehrenamtliche gesucht!

Für die Feier unserer Gottesdienste sind wir für Ordnerinnen/Ordner dankbar. Wenn Sie sich diesen Dienst vorstellen könnten, dürfen Sie sich gerne unter der für Ihre Pfarrei angegebenen Telefonnummer rechtzeitig melden. Danke!