Gottesdienste in unserer Seelsorgeeinheit

Wir laden Sie herzlich ein, die Gottesdienste in unseren Gemeinden zu besuchen. Bitte beachten Sie die Hinweise zu den Bestimmungen, die zur Zeit wegen der Covid-Pandemie gelten.

Zusätzliche Informationen entnehmen Sie bitte den Kirchlichen Nachrichten im Stadtjournal.

Foto: Tabernakel der Stadtpfarrkirche Bad Saulgau des Künstlers Wendelin Matt

Anmeldung nicht mehr erforderlich!

Eine vorherige Anmeldung zu den Gottesdiensten ist nicht mehr erforderlich!

Die Verpflichtung zum durchgehenden Tragen einer FFP2-Maske für alle Gottesdienstbesucher ab 18 Jahren bleibt bestehen. Für Personen zwischen 6 und 18 Jahren ist ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz ausreichend.

Weitere Informationen

Alle Regelungen zur Feier von Gottesdiensten in Corona-Zeiten werden im Stadtjournal veröffentlicht und laufend aktualisiert.

Ehrenamtliche gesucht!

Für die Feier unserer Gottesdienste sind wir für Ordnerinnen/Ordner dankbar. Wenn Sie sich diesen Dienst vorstellen könnten, dürfen Sie sich gerne unter der für Ihre Pfarrei angegebenen Telefonnummer rechtzeitig melden. Danke!