Lade Veranstaltungen

Der offene Trauerkreis von katholischer Kirchengemeinde St. Johannes und Dekanat trifft sich wieder am Montag, 21. Juni 2021 von 15.00 bis 16.00 Uhr im Gemeindehaus Bad Saulgau (Schulstraße 16). Der Kreis möchte Menschen einladen, ihren Weg der Trauer nicht alleine zu gehen. Er eröffnet die Möglichkeit, Verständnis und Unterstützung in geschütztem Rahmen mit anderen Trauernden zu erfahren. Impulse, Austausch, Kreatives,… helfen uns dabei. Es sind alle Menschen herzlich willkommen, unabhängig von Konfession, Kirchengemeinde oder Wohnort. Das Angebot ist kostenlos. Bei Fragen kann man sich an Dekanatsreferent Björn Held (Tel. 07351/8095-400) wenden. Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften und das Mitbringen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist erforderlich. Herzliche Einladung!