Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Der offene Trauerkreis der katholischen Kirchengemeinde St. Johannes trifft sich wieder am Montag, 01. Februar 2021 von 15.00 bis 16.00 Uhr. Aufgrund der aktuellen pandemischen Lage ist eine Präsenzveranstaltung leider nicht möglich. Dennoch findet das Treffen statt – als Videokonferenz. Wer teilnehmen möchte, meldet sich bei Dekanatsreferent und Trauerbegleiter Björn Held (Tel. 07351/8095-403 oder bjoern.held@drs.de) bis 31.01.2021 an. Danach erhalten alle einen Link, mit dem sie ganz einfach an der Videokonferenz teilnehmen können. Wer keine Videokamera/Mikro hat, kann auch per Telefon teilnehmen. Der Kreis möchte Menschen einladen, ihren Weg der Trauer nicht alleine zu gehen. Er eröffnet die Möglichkeit, Verständnis und Unterstützung in geschütztem Rahmen mit anderen Trauernden zu erfahren. Impulse, Austausch, Kreatives, … helfen uns dabei. Es sind alle Menschen herzlich willkommen, unabhängig von Konfession, Kirchengemeinde oder Wohnort.