Lade Veranstaltungen

Was sagt uns der Hl. Franziskus von Assisi heute?#In seinen Fußspuren unser eigenes Leben entdecken # Besondere Orte erkunden # Den Glauben mit anderen Familien teilen # Impulse für den Alltag# Italienisches Flair# Seid dabei!

Die Seelsorgeeinheiten Aulendorf und Bad Saulgau laden euch herzlich ein, die Stadt und das Leben des Hl. Franziskus von Assisi kennenzulernen.

Zeitraum: 04. -09. Juni 2023. Programm, Übernachtung und Vollpension in der Villa Sancta Tecla = 218 Euro pro Person. Zuschüsse sind beantragt!

Kinder unter 3 Jahren sind kostenfrei. Eigene Anfahrt!

Infos und Anmeldung bis 19. Februar 2023. Bitte mit Angabe der Namen der TeilnehmerInnen + Alter + Geburtsdatum.

Daniela Mangold, Pastoralreferentin Aulendorf, Daniela.Mangold@drs.de

Sr. Angela Maria Jäger osf, Gemeindereferentin Bad Saulgau, AngelaMaria.Jaeger@drs.de

Bild: Monika Erhard
In: Pfarrbriefservice.de